Я приду к тебе

Оксана Короленко 2
Я приду к тебе. Будет ночь
Течь под пальцами, как вода.
Ты изгибы мои точь в точь
Все заполни собой. До утра
Сладкой пытки плен и экстаз,
И волной под тебя. Передоз,
Заблудившееся "за нас"
В шелке простыни и волос.
И два тела - одно в другом,
Кобура и курок взведён, 
Грянет залпом, в глазах огнем,
Каждый будет другим прощен...