Осеннее

Венера Аркадьева
Я гуляю по краю крыши, улыбаясь стальному ветру.
Под ногами шурша, как мыши, бьются листья с озябших веток.
Задыхаясь в цветном узоре, город тихо о чем-то спросит.
Да, всё просто - я и не спорю... Что случилось? ...Всего лишь осень...