Милый мой, прошло немного времени

Галина Бычковская
Милый мой, прошло немного времени,
Но уже былого не вернуть.
Я сожгла  свои стихотворения,
И отправилась в неблизкий путь.

Ты не знал, что я тебя покинула,
И не знал: за что? За что? За что?
Я теперь без сердца, сердце вынуто.
Знаешь, оно очень сильно жгло.

Там, где свое сердце я оставила,
Только эхо стонет на ветру.
Милый, я с тобой жила неправильно.
Без тебя, наверно, я умру.