Все вранье. Не проходит любовь

Герасимова Мария Анатольевна
Всё вранье. Не проходит любовь.
Это -злое бессмертное чувство.
Вы расходитесь по углам,
А внутри у кого-то пусто.
И так пусто будет всегда,
Даже если другой кто-то рядом,
Не уйдет эта пустота.
Не поможет никто. И не надо.
Не бывает взаимности вовсе,
Как себя ни пытайся утешить.
Кто-то любит, а кто-то просто
Лапшу на уши будет вешать.
Потому что любил другую...
Потому что любила другого...
Потому что душа тоскует-
Нет такого же, но второго.
И не врите , что время лечит,
И , что клином вышибешь клин.
Самый первый любимый калечит
На всю жизнь, если ты не с ним.