Поздравляем Украину! Евровиденье у вас!

Лика Кугейко
Поздравляем Украину!
Победили - высший класс!
Собирай с народа гривну,
Евровиденье у вас.

На войну бюджет не тратим,
Повезло вам неспроста,
Ждем с Европы новых братьев,
Це Европа, Це мечта.

А с России в Киев-Сити,
Хочет к вам попасть Кобзон,
Вы уж санкции снимите,
Хоть на конкурсный сезон.

А не пустите к вам в гости,
будут чище наш кости... ))

© Лика Кугейко, 2016