Достоинство и честь

Тамара Казанцева 2
Всё можно потерять,
Со всем расстаться:
Мечту и веру,
Значимость и спесь,
И планы грандиозные в придачу,
И о победах пламенную весть,
Дома и золото,
Известность и богатство,
Поддержку близких
И угодливую лесть,
Билет счастливый,
Личное пространство!
Но... никогда -
Достоинство и Честь!