у луны оторву кусок...

Ансара
У луны оторву кусок
И спрячу
Жду
Жду
Долго жду
Счастья в глазах незрячих
Хочешь света моих надежд?
Хочешь луну в кармане?
И в бесконечном тумане брешь,
Я их творю в дурмане...