Маме

Анторин
Бывает так что хочется уехать.
От суеты и скуки городской.
Туда где нет людской насмешки.
Туда где детство проводил своё.

Приехать в дом, в деревню к маме.
Обнять её, сказать- О как же я скучал.
И днём за днём лишь любоваться.
Как мир меняется в твоих глазах.

Уйдёт тревога, грусть отступит.
И мысли только светлые уже.
Ты вспомнишь всё, и счастье будет.
В твоём мятущейся душе.

Денек, другой, на радость маме.
Чинить и строить целый день готов.
Она сидит сейчас и плачет.
И тихо шепчет- Любимый мой сынок.

За эти три простых лишь слова.
Ты целый мир свернуть готов,
И знаешь на земле другого.
Такого человека не найдёшь.