Мне залиться бы чёрным чаем

Александра Гупало
Мне залиться бы чёрным чаем,
Задыхаться в тишине квартир...
Знаешь, на твоё "скучаю",
Я готова променять весь мир!
Я готова позабыть про маму,
Я готова утонуть в ночи...
Но на веки я за помню ваше,
Как скучали вы по мне в тиши.
Как ходили по улицам старым,
Как когда-то вы были моим.
Но случилось одно несчастье,
И теперь мы остались одни.
Мы остались одни навечно.
Но мечтаем что будем вдвоём...
Погуляем по улицам вечером,
И вернемся в квартиру вдвоем.