Странность

Маргарита Вышенская
ЧЕМ платим мы за популярность,
за Славу, Власть, за Красоту?
Порой здоровьем, жизнью…
Странность …
такая есть у нас в мозгу…

И ради низменных желаний
способны мы предать, убить…
А души гибнут от страданий…

Но КАК без душ прекрасных жить?