Прощай, любовь

Лиса Ладина
С каждым днём мы все больше друг друга теряем
И ,быть может, однажды,увидившись вновь
Равнодушно пройдем и совсем не узнаем
Ни меня ты, ни я и прощай любовь.

Но по жизни не раз мы ещё повстречаем
На пути своем множество разных людей.
Взявшись за руки,с кем-то другим пошагаем
Ты своею дорогой,а я своей.

Все начнётся сначала, как будто впервые,
Будет сердце от радости биться быстрей.
Только вместо твоих, будут руки другие
И улыбка другая, будет вместо моей.

Будут литься дожди и идти снегопады,
Будет солнце светить и вертеться земля.
Знаешь,я улыбнусь тебе,я буду рада
Если встречу и все же узнаю тебя.