Электрохимику

Запаснойигрок
Наша жизнь есть
свобода перманентно
рулить
От катода к аноду через
электролит...
А где-то в бродской
протоке, в виноградной
тиши,
Где вакханки высоки, а
долги малыши,
Столько россыпей Бога -
собирай, не ленись!..
С днем рождения,
Серега!
Сгоряча не женись!