***

Сергей Луговской 2
Грусть опять по душе расплескалася,
Я не вижу здесь больше выхода.
И за крайностью следуют крайности,
В бесполезных попытках в себя прийти.

Эй вы, чертовы небожители,
Сколько можно еще меня беречь?
Дайте просто тихонько с тропы сойти,
Дайте просто тихонечко  умереть.