Женщина - это оружие

Виктория Кривченко
Есть в женщинах одна черта такая
Которая позволит все пройти,
И даже если все покрыто тайной,
Она сумеет путь открыть найти.

Ты знаешь, не случайно вовсе,
Что женщина задаст тебе вопрос,
Наверняка, она давненько просто
У близких провела опрос.


Ты не груби, не лги своей любимой,
Она словами, словно снежный ком,
Снесет дворец мечты необычайной
И разнесет на щепки, все, что есть кругом.

Ты знаешь ,женщина - это твое оружие,
Как лук в руках у смелого стрелка,
И только от тебя зависит, мой милейший,
Тебя прославит или разобьет она.