Корова-Му

Мари Оган
Корова-Му,
      Корова-Му,
           Корова-Му,
Тебя заботливо и нежно обниму,
Даешь полезное ты детям молоко
Ведь быть здоровым,правда,нелегко? 

Поднимет молочко иммунитет,
Здоровью тела – Да. Болезням – Нет.
Стакан парного на ночь я приму,
Спасибо, милая моя Корова-Му!

17.05.2016г.