Летим со мною!

Женчина Оксана
Как птица феникс я взлетаю
И крылья свои я расправляю
Летим со мной!
Я знаю путь!

Взять мечту ты не забудь!
И вдохновение  от нее ты жди
Лишь оторвешься от земли!
17 мая 2016 г