Двойня

Юрий Адольфович Серов
Пионеры с барабаном
Вор с отмычками,
Я с бутылкой и стаканом -
Все с привычками.

Из роддома выносили
Двойню - два его!
Тот Адольф, а тот Василий,
(В честь Чапаева).

Но Адольф был пионером,
Верным Ленину,
А Василий крыл всё хером
В мать ****ину.

Стал Адольф лауреатом
С кандидатскою,
А Василий, просто матом
Крыл жизнь ****скую.

Не смотрите на названья
С этикетками...
Эх, планета обезьянья,
Пальмы с ветками...