Несколько строк о...

Аннэта Линарес
Над тем, что осталось от "нас",
Сквозь слезы весна посмеялась...
И тенью скользит по следам
Усталость, пропитана болью 
Исчезло сияние глаз,
Все то, чего дико боялась,
Мне стало лекарством от ран,
От ран, нанесенных тобою...