Прощание

Татьяна Ота
И все же я так благодарна тебе
За то, что сделал меня такою!
Что я закалилась в неравной борьбе
При этом осталась сама  собою.

Спасибо за  слезы, тревоги, печаль…
За то, что хотелось парить над землею!
Теперь же я-СТЕРВА!.. Сейчас мне не жаль,
Что песня закончилась наша с тобою.

Я  благодарна, что ты показал-
Верить нельзя никому безоглядно.
Я тебя познавала, ты меня узнавал-
И к этому больше не будет возврата...

Я благодарна за силу твою-
За то, что закрыл мое сердце!
И нет победителя в нашем  бою-
Ведь мы оба желали согреться.
 
И пусть ты меня немного сломал,
Но это придало мне в жизни силы.
Я знаю, ты тоже сильно  страдал
Но все ж отказался от Лучи  милой.
 
Сломал…но и сам ты сейчас побежден.   
Я в сердце твоем- а это многого стоит!
И как бы ты не был внешне силен-
Признайся:  душа нет-нет,  да заноет.

А знаешь, спасибо тебе за любовь !
Пусть лживую … пусть  понарошку,
С другими её не захочется вновь.               
Спасибо тебе  за счастья немножко ...