Белоснежный сон

Оксана Топка
"Пожалуйста, вырежьте мне глаза! Заберите их! Они постоянно плачут! Я постоянно ною! — судорожно всхлипывал Найт. — А ещё я урод и чудик!" - Михаэль Драу, "Генму".

Исцели мне душу белая пурга,
Пусть меня укроют белые снега.
Пусть меня согреет белая метель,
Успокоит сердце ледяная бель.

Пусть меня наполнит белоснежный сон,
И поёт всю вечность леденящий звон.
Я уже забыла, что такое жить,
Я уже не в силах никого любить.



2015 год