Плохая девочка

Герасимова Мария Анатольевна
Давай делать из меня плохую девочку?
А вдруг пойдет? Боже, если вдруг получится,
Что тошнота от себя, на чулочках стрелочки
Помогут перестать мне от боли мучиться?..
Давай поиграем в плохого мальчика?
Напьёмся допьяна, спать завалимся,
Ты по чулочкам пройдёшься пальчиком...
Давай во все тяжкие смело ударимся?
Серьёзно, вдруг это спасёт от одиночества?
Вдруг перестанет скулить надрывно душа?
Вдруг обманем это злое пророчество?
...Ты прикасаешься, смотришь, еле дыша...
А давай я стану дрянной до отвращения?
Буду матом всех крыть и плеваться на улице...
Ну давай! Мы ж за новые ощущения!
Что мелькнуло сейчас на твоём лице?
Давай дальше стараться и делать хуже!
Это весело ведь! Ну смотри же, смотри:
Я совсем не грущу, не реву, не скулю уже.
Я плохая, дрянная девчонка внутри.
И вместо засаленного халата
Лишь для тебя чулочки и трусики.
Я сама везде и во всем виновата.
Я сама. И вовсе не трушу я.
Давай делать из меня плохую девочку?
Ты - любовь моя! Значит ты этого стоишь.
Разрываешь чулочки на тысячи стрелочек,
А в душе бесконечно и горько воешь.