Христос Воскресе

Алёна Иванова Анатольева
"Христос Воскресе из мертвых!"-
Звучало со всех сторон.
"И жизнь даровал своей жертвой"-
Вещал колокольный звон.

Все взгляды прикованы к небу.
Молитва горит на устах.
Мы  живы не только хлебом
И свечи дрожат в руках.

Непрочная  вера наша,
Как трепет свечи на ветру.
Испитая Господом чаша,
Забыта уже по утру.

Он  выбор нам дал и свободу.
Возможность воскреснуть с ним.
Греховную нашу природу
Великим постом победим.

Христос Воскресе из мертвых!
Смертию смерть поправ!
И не было большей жертвы
Из всех совершённых расправ.

Стихотворение участвует в конкурсе http://www.stihi.ru/comments.html?2016/04/20/3931