Хочу тебя забыть

Павел Меньшиков 2
А я забыл уж все на свете,
Забыл, как правильно писать стихи
С тобой вели себя как дети,
Теперь одни мы в пустоте стихий.
И я не знаю, что мне делать дальше
Куда идти, и с кем поговорить
Наверное, я в этом чуточку стал старше
Невероятно я хочу тебя забыть.
Я думать о тебе из силы не хочу
И не хочу я помнить ночи
И просто, в разговоре я молчу
И не хочу я видеть этих строчек
Прости, что ты меня не полюбила
Прости, что этому тебя не научил
Прости, не слышал то, что говорила
Прости, что молча с тобой говорил......