Музыка

Оксана Топка
Музыка молитвы,
Трепетно звеня,
После долгой битвы
Согревай меня.

Ты – моё дыхание,
Ты – мой путь домой.
Ты – очарование
И ночной покой.

Пламенны объятья
Чистые твои.
Отведи проклятья,
Светом напои.

Вечная гармония
Истинной любви.
Дивная симфония
Властвуй и зови.

2015 год