Наш девиз- Стабильность?

Людмила Осенева
Как все  Стабильностью  гордятся..
Давно  внедрили сей девиз,
А помогает ли смиряться
Он с тем, что жизнь несется вниз?..

Никто  менять устой  не мыслит,
Да, мы стабильностью  крепки!
Жизнь  ухудшается?  Не кисни,
У  нас  стабильные "Верхи"!

Стабильно  все у нас- зарплаты,
Хоть  ниже  стран других  давно,
И  цены- будто  для  богатых ,
А  бедным- бедное  дано...

Стабилен  спад и  тягость жизни
По  всем  ведущим  отраслям,
Но  мы  горды своей  Отчизной,
Знамёна в  праздник..Честь  властям!

Стабильно  бедность  возрастает,
И  медицина-  не  для всех,
Лишь " наверху" не  замечают
И , как всегда, сулят  успех .

Терпение  вселили в  души ,
Мы  рады, что  волнений  нет.
"Ох, не  дай Бог все  будет  хуже..
Нет революциям !~ ответ."

Чтоб  разом  все  переиначить
И  власть, и  планы  изменить?
Нет, страшно...Бог  терпеть назначил,
Пусть  уж  воруют, так  и  быть...

В  руках  людей-- его же доля !
Но  люд  прижат  к земле, как  крот,
Нас  столько- с моря  и до моря ...
Такая  силища- народ!
Но  терпит он , всё   ждёт и  ждёт......