Судьба

Оксана Топка
Вечность намотает
Нить судьбы в клубок.
Где-то он растает
В сумерках дорог.

В этом мире много
Истин и богов.
Но моя дорога
Вне каких-то слов.

Всё осуществится,
Лишь бы не свернуть.
Тихо в грудь вонзится
Как стрела мой путь.

Только цель есть истина,
Жизнь в ней как война.
Всё вокруг бессмысленно,
 Как моя весна.

2015 год