Вкус детства из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Натуське
****************************

Скажи, вкус какой у детства -
Малинового варенья,
Ирисок и карамели,
И лучшего Дня Рождения...

А цвет-то какой чудесный -
Розово-воскресный,
И как же в нем было сердечно,
Радостно, мило, беспечно!

И Бабушка - молодая,
А Дед был такой красивый,
Что взрослые все и дети
Глаза на него косили...

И домик - в цвету все вишни,
Яблони, пышные сливы,
Какой же они взрастили
Меня наивно-счастливой...

А ранним морозным утром
На лыжах ты помнишь кросс,
Когда поехали с Дедом
Зверюшек спасать в ЗверСовхоз?

Какие они Святые -
Теперь уже понимаю,
Но, поздно, они - на небе,
Люблю их и очень скучаю!!!

16.05.16