Волшебные миры Жозефины Уолл

Анна Уклеина
Недавно я увидела картины
Прелестной необычной красоты.
Талантливый их автор - Жозефина,
Нас приглашает в чудный мир Мечты.

Какие краски, линии, сюжеты -
Фантазия не ведает границ!
Здесь феи в платья из цветов одеты,
Пленяют совершенством рук и лиц.

Спокойны сны прекрасных юных дев,
Забыты все тревоги и печали,
А волосы небесных королев
Букеты-диадемы увенчали.

Природа оживает на холсте,
Пейзажи чудесами наполняя:
Сияют звезды в небе и воде,
Летают птицы, бабочки порхают.

Ожили сказок дивных существа -
Русалки, эльфы, гномы и драконы.
Картины Уолл - шедевры волшебства,
Свои в них тайны и свои законы.

Как много впечатлений от холстов,
Где всё так необычно и прекрасно!
Порою не хватает даже слов...
О них пришлось узнать мне не напрасно!

В качестве иллюстрации картина Жозефины Уолл "Анютины глазки".(Взято из интеренета, спасибо авторам).