А кто ж примером станет???

Эльвира Сушкевич 2
У  нас  семья  большая,  очень  дружная,
Но  чувствую , вершим  дела  ненужные,
Устраиваем  пьянные  застолья,
И  на  детей  потом  смотреть  нам  больно.

От  сердца  чистого  потом  мы  удивляемся,
И  оправдать  себя  во      всём      стараемся,
Подумаешь, мы  пьём  всего  лишь  пиво,
И  вроде  всё  прилично , всё  красиво.

Но  это  бред  и  каждый  это  знает,
Что  лично  сам  ребёнка  отравляет.
Мы  нашим  детям  льём  в  стакан  отраву!!!
Какое  с  вами     мы     имеем      право
Их  называть , родные  наши дети,
И  всё  ж  желать  им  медленной  ,но  смерти.

Мы  отравляем  их  в  их  день  рождения,
Устраивая  пьянные  веселия,
И  даже  хуже - пьянные  попойки,
Падение  заглаживая  бойко.

Мы  за  столами  с  ними -  рядом   водка,
Вино  и  пиво  ,на  закусь  селёдка.
Мы  и  они , но  кто  ж  примером  станет ???
Кто  в  будущее , в  будущее  глянет!!!

Потом  мы  сильно  будем  удивляться,
Что  сын  родной  не  сможет  удержаться,
Родная  дочь  не  сможет  удержаться ,
Ведь  из-  за  рюмки  станут  унижаться.

Нам,  взрослым  людям , вовсе  нет  прощенья,
В    ответе     мы    за    их,   за  их      падение.
О  Боже  праведный  ,прости  ,прости  нас  всех,
За     то ,    что      совершаем      этот   грех   !!!
     22.10.2004 ....