JERA

Дмитрий Михайловъ
-1-
В круге вечности два этих знака
День и Ночь, Лед Огня и Пламя Холода
Возрождение Света из Мрака
Пустоты... На две части расколотой
Возвращается все, что потеряно
В Свете Истины, ложь исчезает
Разбросав свои камни по ветру
День придет - соберешь Урожай...
-Припев-
В круговороте вечном Тьмы и Света
Приходит в свой черед Зима и Лето
Спираль есть символ вечного движения
В любом конце - начало Возрождения
Спасибо Йере, подсказавшей строки эти
В них завершен мой давний спор о Тьме и Свете
Текут с гор реки и вращается Земля
Все возвращая на круги своя...
-2-
В Жизнь, воплоти Намерение свое-
Из Пустоты Творение возникнет
Сумев сомнения, страхи побороть-
Взрасти его, не дав ему погибнуть
Будь рядом с ним - ростки жди не спеша
И окружи его заботой своих рук
Настанет время и созреет Урожай
Пройдя, назначенный, ему природой круг...
-Припев-