Устало осенний лист опустился...

Герасимова Мария Анатольевна
Устало осенний лист опустился
На оледенелую по краям лужу...
Ты вчера мне опять приснился.
Так тепло во сне. В душе же стужа.
Получилось все в жизни смазано-
Ты женат на другой, я свободная.
Этой осенью я наказана,
Для тебя теперь непригодная.
Мы играли и не задумывались,
Больно, весело, снова больно...
Пошутила я опрометчиво,
Пасовала. Хватит. Довольно.
Опустился устало осенний лист.
Осень в парке, и в сердце осень.
Ты женился- донес мне знакомых свист.
Ты женился. Ты сдался. Ты бросил.