Ну вот и все

Сергей Яроц
Ну вот и все, завяли в сердце розы
И жизнь предстала черствой и пустой
Коварство, ложь, предательство и слезы
Остались позади, за каменной стеной

А с ними потерялось вдохновение
Быть может лишь она всему виной?
Пустое все и нет сомненья
Приговорён к страданиям тобой...

Разломлен, болен, зол и опечален
Сгустились тучи надо мной, им нет конца
И барабаны счастья отстучали
Не видел долго твоего лица...

Оставлю я другим, пусть они пишут
Что чувствуют, как жили и живут
Я схоронюсь и так что люди не услышат
Стихи и память о тебе, пусть в один миг умрут.
13 мая. 2016 год.