Город Сердце

Дмитрий Михайловъ
Твой город Сердце
Улица Весна
Где прячутся Слова
Не сказанной Любви
За тонкой дверцей
Мира Тишина
И свет присутствия
Горит внутри
Я не хочу нарушить
Твой покой
Я просто сяду у порога
Тишины...
И буду слушать этот мир с тобой
сгорая в пламени его Любви...