Разум и чувства

Мари Хейз
Как много чувств на этом свете,
Но мало слов чтоб объяснить.
Людей так много на планете
И каждого легко сломить.

Разум и чувства на дуэли,
И каждый хочет победить.
У каждого есть свои цели
Её по-разному хотят все утвердить.

И нету сил, упав встаю чтоб не сдаваться;
Я так хочу найти покой.
Устала так, что нету сил сопротивляться.
Но сдавшись, останусь ли собой?