Загадки для взрослых городские

Моника Масгеди Котова
Сколько мимо протопало ног,
Кто-то пнул меня в бок по привычке.
Нынче пуст я,  помят, одинок.
А когда-то во мне были спички...

Не присесть на меня просто так.
Я доступна, но очень немногим.
На сиденье какой-то чудак
Водрузил вместо задницы... ноги.
И теперь я постыдно грязна...
Ну кому я такая... нужна?

Я словно проститутка...
Порой бывает жутко:
Вошло в меня и вышло немало лиц и рыл.
Заходят, сразу платят,
Во мне недолго катят…
Зашёл, проехал, вышел – и навсегда забыл...

Что в нутре моём - страшный секрет,
Потому что лицензии... нет.
А старушки наводят наветы,
Что тайком продаю сигареты...
Ой не врите вы, врать - некрасиво..
Нет во мне сигарет... как и пива)

Я ем и ем... назло врагам,
Собакам, кошкам, воробьям.
Назло машинам, давшим старт,
Чтоб закатать меня в асфальт...
Назло старушкам с их крупой,
Я ем... как-будто на убой...
Я даже начал забывать,
Что я рождён... чтобы летать.

Что без меня ты? Ничтожество... ноль.
Так что корми меня, мой и изволь
Двери нежней своих век закрывать.
Или не буду, как лошадь, катать.

Цок-цок, огонёк.
Вдох, дым в потолок.
Смоль, копоть, астрал...
Брось! Всё... опоздал.