Массажист

Анна Тургенева4
Истории случаются порой-
Обычный человек и не герой,
Мы пили чай с мелиссой травяной
И сердце подсказало-Это мой.
Нет статуса, престижа, багажа,
Но главное, я вижу- Есть душа!
Мы обо всем болтали не спеша,
После кокосового массажа.
Слушая Пинк флойд под патефон,
Казалось будто он в меня влюблен.
И голоса звучали в унисон.
И становился все роднее он.
Задумалась: А может быть судьба?
Но предложили мне контракт в Дубай.
А он уедет скоро на Домбай,
Так кончится история. Гудбай!
Но может можно что-то изменить?
Я так хотела просто полюбить,
И отказаться от других забот,
Но выбрала в итоге я комфорт.
И променяла я заботливые руки.
На знойный рай и пафосные луки,
Лежу на пляже, умирая в скуке.
И вспоминаю встречу ту в разлуке.
А мы могли бы стать другу другу ближе,
Построить дом и нарожать детишек.
Историю не написали б в книжке,
Но для тех кто счастлив, это лишнее.