Русская рулетка

Юка Дарлинг
10
Десять пальцев в уме я смешаю с твоими руками

9
Девять наносекунд, чтоб стереть себе память

8
Бог был зол, когда делал тебя восьмым из чудес

7
На седьмой ноте голос сорвался, затих и исчез.

6
Я сплошь чувство шестое. Я предвидела, будет так.

5
Пятый раз повторяю: все отлично, схожу с ума.

4
Я на четверть из жидкости: слез да крови.

3
Третий год без тебя. Приходи хоть во сне, приходи.

2
Обними меня, двое под дулом одной любви

1
Мой убийца. Мой Бог. Мой единственный.

Пли.