Папе в день рождения

Анна Тургенева4
Дорогой любимый наш отец!
Наш мужчина !гений красоты!
Дай тебя поздравить наконец
И сказать в стихах, как дорог ты!
От твоей улыбки сердце тает,
Иногда ты вспыльчив не на шутку,
А от гнева сердце замирает,
Но прощаем за одну лишь шутку!
Почудить мы любим всей семьей,
Чувство юмора у нас в крови!
Все в тебя! ты ласковый такой-
Оттого мы все полны любви!
Настройщик наших музыкальных душ,
Поэтому нет фальши в нас, есть искренность.
Добрый дедуля и любимый муж,
Поэтому в семье большая численность.
Благодарим за то, что есть у нас
Такой кормилец милый и родной!
Будь счастлив и здоров! и каждый час
Ты помни-Мы всегда с тобой!