Не хочу догадываться о любви

Анна Тургенева4
Не хочу догадываться о любви,
Нужно, чтобы всё о ней кричало.
В ласковых объятиях твоих
Словно в океане утопала.
И в твоих сияющий глазах
Буду видеть я себя счастливую.
С обожанием воскликнешь-Ах!
Ты такая у меня красивая!
Щедростью своей большой души
Все вокруг затмить способен ты.
Будем в танце мы с тобой кружить,
Будешь каждый день дарить цветы!
Никому меня ты не отдашь,
Заберешь у всех как эгоист.
Верю, никогда ты не предашь,
Потому что ты душою чист!
Я тебя в мечте своей нашла,
И поверила, что ты на свете есть!
Терпеливо я тебя ждала,
Столько испытала бед, не счесть.
Я тебя узнаю по глазам-
В них есть честность, ум и доброта!
Ты найдешь слова, что мне сказать-
Ты единственная! Ты моя мечта!

И тогда на небе скажут-Да!
В мире воцарится красота!