Я хочу стать твоею мечтой!

Анна Тургенева4

Я хочу стать твоею мечтой!
Той, которую ждал ты всю жизнь.
Чтобы мы могли вместе с тобой,
Взявшись за руки, упорхнуть в высь.
Я хочу до тебя дотянуться
И совпасть мириадами звезд!
К твоим мыслям хочу прикоснуться
И познать друг друга всерьез.
В этом мире таком таинственном,
Мне не нужно загадки гадать.
Для меня есть один единственный,
Мне достаточно это знать!
Когда наши вселенные встретятся,
Образуя собственный космос,
Ярким светом все звезды засветятся,
Как на самом деле все просто!