не мое

Анна Тургенева4
Не могу тобой я восхищаться
И ничем не смог ты удивить
Не за что тебя благодарить
Нам пора с тою попрощаться
Ты не стал поддержкой и опорой
Не осуществил мои мечты
Оказался ни на что негодным ты
И поэтому уйду я скоро

Просто не мое ты не мое
Надоело это мне вранье
Иссякает этот водоем
И не суждено на быть вдвоем

Было мне с тобой неинтересно
И не мог меня ты рассмешить
Нужно место там освободить
Где сегодня стало слишком тесно
Ты никак не можешь отпустить
Думаешь, что не найдешь ты лучше?
Ошибаешься! Есть и покруче
Только бы ты смог меня простить.

Просто не мое ты не мое
Надоело, это мне вранье
Иссякнет этот водоем
И не суждено нам быть вдвоем!

Отойди и оглянись
Я лишь часть судьбы, а не вся жизнь.
Как бы не было трудно идти
Отпусти меня, Бога впусти!