Как же это трудно-не любить

Анна Тургенева4
Как же это трудно-не любить....
Так хочется обнять, а некого....
Столько ласки и тепла дарить
Единственному в мире человеку!
Я часто чувствую себя ненужной,
И словно предлагающей любовь.
Но все лишь улыбаются натужно,
И отвергают это. Вновь и вновь.
Я многое могу, но не хочу!
Нет смысла в одиноком бытии.
А встретившись с тобой я полечу!
И станет каждый миг событием!
Прошу! прими меня в свой мир!
А я тебя заботой одарю!
Мы вместе сказку сотворим,
И вместе встретим новую зарю!