Милует правда

Роман Воскресенский
Ты можешь во всём ошибиться…
И можешь зайти не туда.
Ты можешь страдать или злиться,
И будет судьба не проста.
Ты можешь наделать такого,
О чём пожалеет мудрец.
Без света… Без счастья живого...
Казалось бы, это конец.
А всякий конец – есть начало,
И искренность пестует жизнь.
И правда поднимет забрало,
Ведь милует правда живых.