Я люблю тишину

Ольга Абишева
Я не буду тебя завлекать,
Не дала мне природа кокетство.
И в давно уж не юные  лета,
Не с руки в театре чувств мне играть.

Я люблю тишину вечеров
И покой золотистых рассветов,
Понимание сердцем без слов
И в любимых глазах радость света.