Звезда

Все Так Просто
Звезда в холодном небе
Одиноко сияет в ночи.
Хоть сейчас и нелегкое время,
Не ослабнут у надежды лучи.
Ты устанешь в дороге, любимый,
Я пошлю с неба ласку, тепло.
Остановишься в речке строптивой,
Положу тебе в лодку весло.
Сил не хватит плыть против теченья,
Поверну течение вспять.
Поделюсь своим я терпеньем,
Боль души помогу я унять.
Сил не хватит справляться с делами,
Помолюсь у свечи за тебя.
Обжигают проблемы огнями,
Потушу  их водой я любя.
Виден свет в далеком Астрале,
Пусть удача придет к тебе вновь.
Было время мы много теряли,
Но вернула нас к жизни Любовь.