Т - 1

Олечка Макарова
на «Т-5 - Тост и тонус» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/04/14/467

ТОСТ
Коль Вы б любили, уважали -
Тогда бы вам всегда давали...

ТОСКА
Хоть плачь, хоть пей,
Расстаться тяжко с ней!

ТОНУС
Коль ответная любовь,
Тонус в жизни только в ней.
Лучше будоражит кровь
И поёшь как соловей!

ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ
Жизнь нынче очень тяжела,
Коль протрезвеешь страшно жить.
Неважно, хоть весна пришла,
Но лучше с водкой не дружить!

ТРИ БОГАТЫРЯ
Складуха нынче не пройдёт,
Как раньше по рублю на рот!

ТРЕЗВЫЙ И ПЬЯНЫЙ
Когда же пьяный, море ни по чём,
И "благородство" бьёт твоё ключом!

ТРЕТЬЯ РЮМКА
Коль попёрла третья рюмка -
Пропадают тут же "думки!".