Была любовь

Галина Бычковская
Была любовь, но мы расстались,
А он в беду попал, и вновь
Мне сердце захлестнула жалость,
А показалось, что любовь.

Потом другой в тот вечер снежный
Мне лаской взбудоражил кровь,
И сердце захлестнула нежность,
А показалось, что любовь.

Пусть в жизни праздники не часты,
Но ты меня нашел, и вновь
Мне сердце захлестнуло счастье,
А показалось, что любовь.