Я не стану рвать свои стихи

Виктор Шушарин
                *******               
Я не стану рвать свои стихи,
Если – «А, бездарность!» -
                скажет кто-то,
И не буду их сжигать в печи,
И себя считать за стихоплёта.
Ведь не сразу строилась Москва,
И стихи не сразу идеальные
Выдавали гении пера,
Но они для них фундаментальные.
Я стихи свои, что хуже самые,
Как фундамент положу в земле –
Ведь дворцы возводят не на мраморе,
А на битом щебне и песке.

28.03.2007г.