Дочери Александре

Алена Шипицына
Бог индейцев затеплил солнце,
Пробудились дымы и ливни.
Золотая моя, найдётся
Молодой, озорной, красивый.
Мы, рождённые рыжей степью,
Так отчаянно-лучезарны.
Золотая моя, ты крепни,
Телом, духом, клинком и кармой.
Мы пойдём по тропе шамана,
Побеседуем с белым камнем.
Нас хранят тайники-туманы,
Нам вожатые ветры-стаи.
Чем не прерии - наши дали?
Словно воины строем обо.
Мы с тобой ещё не летали.
Золотая моя, попробуй!