Случай весной

Наиль Хамидуллин
В саду уж ландыши успели
Все колокольчики открыть.
Весной приятно в самом деле
По травке бегать во всю прыть.

Остановиться перед чудом
И,отдышавшись,замереть.
А после описать всем людям
Свою клиническую смерть.
               17-05-2016